Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв

Долго выбирала компанию для того что бы уехать на заработки. Очень много фирм обзвонила, сравнивала цены и условия оформления. В этой фирме меня устроили условия, только вот начала сотрудничество с ними. Жду документов.
 
Добавлено: 14 September 2016
Добавлено: Вита
Сьогодні вже забрав документи які підготувала Мультивіза ,як буде проходити вся процедура з подачею пояснили так , що переживань більше немає . З нетерпінням очікую своеї черги для подачі .Менеджерам компанії велике дякую за підтримку на кожному кроці.
 
Добавлено: 13 September 2016
Добавлено: Іван
В эту фирму посоветовали обратиться друзья. И не пожалела. Документы получила быстро, в принципе как и саму визу. Все сделали буквально за месяца полтора. Очень довольна компанией.
 
Добавлено: 12 September 2016
Добавлено: Кристина
Обратился к ним за визой, цель поездки была бизнес. Очень помогли объяснили какие документы нужны и как правильно пересекать границу. Все очень быстро.
 
Добавлено: 08 September 2016
Добавлено: Николай
Компания притягивает своей результативностью. Я получила рабочую визу буквально за месяц. Легко, быстро и просто. Так же привлекла внимание акция, которая у них действует сейчас, так что получилось еще и недорого.
 
Добавлено: 07 September 2016
Добавлено: Людмила
Я рад, что обратился в данную фирма, так как пришел к ним уже после отказа. Очень боялся, что визу не поставят в такой паспорт.
С девочками сработался, очень приятный коллектив у них. Визу получил и уехал.
Спасибо большое.
 
Добавлено: 02 September 2016
Добавлено: Андрей
Хочу подякувати компанії за швидко відкриту шенген візу. Підготували всі документи, змогли поставити на чергу саме в той день, як я й просив. Успіхів вам та побільше клієнтів.
 
Добавлено: 02 September 2016
Добавлено: Вадим
Я рада, что обратилась именно в эту фирму за оформлением документов. Ребята очень понятно все объяснили, оформили все документы. Все получила на руки в течении 2 недель. Скоро подам документы на визу.Спасибо.
 
Добавлено: 01 September 2016
Добавлено: Алина
Обратилась в компанию за поиском вакансии, так как виза уже была на руках. Подобрали хорошую вакансию с заработком 12 зл/час. Очень довольно скоростью и качеством предоставляемых услуг. Спасибо.
 
Добавлено: 01 September 2016
Добавлено: Юлия
Обратился в компанию только за вакансией, так как оформил визу себе сам. Работал с Михаилом. Человек надежный, на все интересующие меня вопросы ответил, вакансию мы с ним подобрали хорошую. Спасибо
 
Добавлено: 30 August 2016
Добавлено: Николай


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Защитный код:
Введите код сюда:*
Текст отзыва:*