Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв

Спасибо большое ребятам! Работают, честно, качественно и оперативно.
Сам сотрудничаю с ними и всем советую!
 
Добавлено: 27 January 2017
Добавлено: Владимир
Обратились в компанию за вакансией. Визу открыли сами т.к. ездим не первый год.
Сейчас работаем на аптечных складах Познане, оплата труда более чем достойная. Спасибо вам ребята, будем вас рекомендовать!
 
Добавлено: 27 January 2017
Добавлено: Виктор
Был в польше, так сложилось что пришлось искать новую работу, обратился в мультивизу, наперед заплатил за вакансии, работу в итоге пришлось искать самому, и деньги возвращать отказываются!!!
 
Добавлено: 20 December 2016
Добавлено: Александр
Открывала визу через эту компанию, навестить мужа. Посоветовали мне шенген ,открытие заняло около месяца как я и рассчитывала.Спасибо большое!
 
Добавлено: 02 December 2016
Добавлено: Алина
Пользуюсь услугами компании на протяжении 2х лет , открывал шенген и рабочую, все быстро, качественно. Ребят советую !
 
Добавлено: 02 December 2016
Добавлено: Александр
Открытием виза занималась не первый раз , ребята по срокам подготовки документов приятно удивили спасибо! Вчера получила визу , мой выезд на вакансию через три дня я выбрала склад хайлоджистик , обязательно оставлю еще отзыв , когда поработаю!
 
Добавлено: 27 October 2016
Добавлено: Ирина
Дуже ретельно віднісся до підбору компанії сприводу працевлаштування . Познайомився з менеджерами саме Мультивізи і щиро їм вжячний .Вже рівно місяць працюю на Електролюкс (збираю посудомийки) особисто для мене робота виявилась цікавою , написати коментар хотів давно , але вирішив почекати до першої заробітьної щоб впевнитися що я не розчарувався.Дякую
 
Добавлено: 27 October 2016
Добавлено: Ярослав
Долго не мог опридилитса с фирмой,но все таки решил обратитса к ним,пакет документов собрали бистро,жду что бы отнести в визовый центр,на подачу,потом отпишу что с етово получилось
 
Добавлено: 20 October 2016
Добавлено: владимир
Клиент компании на протяжении 2 х лет .Когда подавал документы был наслышан что в Польше и так много украинцев и что проблематично найти хорошую работу.У меня никаких проблем по этому поводу не возникло , по скольку компания работает на прямую с работодателями , и все условия которые мне обещали , по приезду в Польшу оказалось действительностью . Жилье предоставлялось работодателем ,зп 12 зл/час , питание за свой счет .Я доволен !
 
Добавлено: 23 September 2016
Добавлено: Александр
Компанія досить цікава. Відношення в них виховане до людей, але спіклуючись з ними, мені здавалась, що їм шось винен. Дякуючи їм візу отримав.
 
Добавлено: 16 September 2016
Добавлено: Денис

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая В конец >>

Страница 1 из 8


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Защитный код:
Введите код сюда:*
Текст отзыва:*