Что дает срочное оформление шенгенской визы? Это возможность безпроблемного въезда во многие страны Европы, которые входят в Шенгенский союз (Эстония, Швеция, Швейцария, Чехия, Франция, Финляндия, Словения, Словакия, Португалия, Польша, Норвегия, Нидерланды, Мальта, Люксембург, Лихтенштейн, Литва, Латвия, Италия, Испания, Исландия, Дания, Греция, Германия, Венгрия, Бельгия, Австрия). Кроме этого, вы имеете право свободно пересекать границы, путешествуя из одной страны в другую. Визу необходимо получить в представительстве той страны, в которой вы планируете находиться большую часть времени, и именно она должна быть первой в вашем списке.

 

Шенгенская виза -выдается нескольких типов: транзитная, туристическая, деловая и на лечение.
Транзитная виза  это виза позволяющая пересечь транзитом страны шенгена что бы попасть в нужную страну.
Туристическая виза – выдается с целью путешествий, бывает однократной или многократной.
Деловая виза – виза для въезда в страны шенгена по работе и деловым поездкам.
Лечение – с целью оздоровления, проведения операций.

90 дней это максимальный срок пребывания заграницей за полугодовой период.

Агентство по оформлению виз способствует и предоставляет срочное оформление шенгенской визы в соответствии с разными целями поездок.

Какие нужны документы для открытия визы? Это, конечно же заграничный паспорт, 2 ваших фото, справка с работы подтверждающая вашу должность, оклад и прочее, а так же копии паспорта и выписки с банкового счета.
Наше агентство во многом упрощает выдачу виз: помогает избежать очереди в консульстве, поиск и получение приглашений от зарубежных партнеров, правильность заполнения анкеты.
Нужно помнить о том, что начинать оформление шенгенской визы необходимо за три месяца до планируемого выезда из страны. Это избавит вас от лишней суматохи и столкновения с непредвиденными обстоятельствами.